Il n'y avait plus une place pour se garer à proximité de l'établissement de Vincent Dargenton, ce dimanche soir à Dampicourt.
Ambiance décontractée et sympathique autour et grâce à Julien venu, entouré de ses amis ainsi que d'un invité surprise. Jean-Philippe Watteyne, le candidat montois de Top Chef 2013 fut décroché par Julien (c'est vraiment le cas de le dire) alors qu'il était en visite lui aussi en Gaume, à la Grappe d'Or à Torgny.
Pour préparer cette belle soirée, Vincent a pu compter sur l'aide de ses parents depuis 9h du matin !!
L’apéritif vous était offert en guise de bienvenue. Le chef passe derrière le fourneau pour vous concocter son hamburger revisité. Viande de bœuf, salade et chou rouge, sauce pickles légèrement sucrée et graines de sésame... Une vraie tuerie, nous dirons plusieurs dégustateurs. Je ne vous dis que ça.
Tout ceci entrecoupé d'une séance de dédicaces.
Julien ayant eu son anniversaire le 25 avril, Vincent termina la soirée en lui offrant un joli gâteau au chocolat très lumineux.
Bonne dégustation !!