Le premier marché des producteurs locaux à Rabais. (13/03/2013)

marché des producteurs.jpg

Récréa Rabais profite des  Horeca days pour mettre en valeur les bons produits de notre région et organise ce vendredi 15 mars son premier marché des produits du terroir.

Seront présents :

Laurence Bodlet : elle propose une variété de préparations à base d’escargots élevés dans
l’escargotière de Bleid.

Le Poirier du Loup : représente le Clos de la Fouchere ; une petite vigne de 17 ares plantée pour l’instant majoritairement de Rivaner avec 250 pieds de 25 ans d’âge encore en production avec quelques pieds d’Auxerrois et de riesling. 

Brasserie Sainte Hélène : Brasserie artisanale de Gaume située à Ethe (Virton – au sud de la Belgique), elle débute ses premiers brassins en 1995 et commercialise ses premières bières le 3 mai 1999. Elle est la première des brasseries artisanales gaumaises.

Les Douceurs d’Ardennes : Les produits  présentés sont le fruit de plusieurs années de passion, d’amour de la cuisine, de créativité et de recherche de la qualité. Cette passion est aussi un héritage transmis de mère en fille depuis plusieurs générations.

Saveur’In : Jusqu’ici principalement utilisée par les grands chefs étoilés, la cuisson sous vide s’invite désormais dans vos assiettes grâce à « Saveur In ». Leur établissement, dédié à la bonne cuisine, propose une large gamme de produits de qualité, élaborés avec le plus grand soin, dans leur atelier artisanal de Robelmont (Meix-devant-Virton). Particuliers ou professionnels, vous y trouverez des aliments préparés aux saveurs et à la tendreté préservées. Pour le plus grand bonheur de votre palais. 

Julie Ambre : L’epi, l’épi-centre ….

Hugues : La Tendera, breuvage magique autour de l'aspérule odorante ..

Le marché ouvre ses portes à 15 h 00.

Vous pouvez également découvrir tout au long de ce mois de mars l'expositon "La Gaume vue du Ciel" de Valvert. Pas moins d'une trentaine de prise de vue (d'un hélico) de notre Gaume.

affiche_paillote_hq_impressiona4.jpg

Au programme de ce week-end il ne faut pas oublier la soirée repas concert de samedi.

A partir de 18 h 30, repas "crêpes comme à la bretonne". (sur réservation)

A 20 h 00 concert Mâles de Mer, Fish & Ships, et Straps.

Repas + concert = 15 €

Concert uniquement := 5€

Renseignement  : 063/22.85.15  -  23 43 49

Écrit par kices | Lien permanent | Commentaires (0) | |  Facebook | | | | | Pin it! |