Régis vous invite à son Show’Colat ce week-end.

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En septembre dernier, Régis Joubert a enfin ouvert sa chocolaterie à Halanzy. C’est un rêve qu’il nourrissait depuis tellement longtemps.

Le chocolat est sa grande passion au point qu'il avait installé un atelier (aux normes AFSCA) dans son grenier.

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Lorsqu'on entre dans sa boutique, nos yeux ne savent pas vraiement ou se poser ! 

La décoration est extraordinaire. Tous les éléments sont de récup' remis au gût de Régis. Régis n'achète rien sur les marchés. 

Les "machines" aussi, celle à enrobage a été construite par notre chocolatier et sa compagne qui, pour la petit histoire, a créé les plans de travail dans son entreprise (Vachon-France à Aubange).

 

Samedi 8 et Dimanche 9, Régis vous invite à une journée porte ouverte avec un Show’Colat avec démonstration, un show quoi ?

 

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Parcours de Régis : 36 places dans28 pays – 21 étoiles Michelin

Dernier emploi : Chef pâtissier dans un club privé luxembourgeois  pendant 13 ans

Parcours scolaire : niveau 5ème française – CAP pâtisserie BTM – Compagnon du tour de France – diverses médailles – membres de l’académie nationale….

Particularité des chocolats : tout est fait « maison »

Particularité des pralines : Je ne fais pas de pralines, je fais des bonbons – je les fais à 10 grammes et pas à 16 grs, c’est juste la  taille pour une bouchée et le btu du jeu c’est vraiment de chercher des produits que les gens n’ont pas l’habitude de goûter.

Le goût du jour : le dernier créé avec un déshydrateur est un praliné à l’olive verte semi-confite.

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